TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Per poter accedere e navigare nel sito B-Mad.it non è richiesta alcuna registrazione: tutte le schede prodotto sono liberamente consultabili.
È necessario invece inserire i propri dati nel momento in cui si decide di richiedere informazioni a B-Mad.
In questo caso ti verrà richiesto inserire le informazioni strettamente necessarie all’azione richiesta.

Tutti i tuoi dati sono soggetti al rispetto della legge sulla “Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali” (D.lgs. 30.6.2003 n. 196), nota come legge sulla privacy.

I dati personali sono trattati, nell’ambito della normale attività della nostra azienda, per:

  • finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante (statistiche interne, feedback di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio ecc.)
  • finalità connesse agli obblighi previsti dalle leggi vigenti
  • se espressamente consentito nel form di registrazione, per finalità promozionali ovvero per l’invio via e-mail di materiale redazionale

l’interessato gode espressamente e gratuitamente dei diritti di cui all’art. 13 del D.lgs. 30.6.2003 n. 196, e cioè: di chiedere conferma dell’esistenza presso la sede BMADONLINE S.A.S. di Graziano Buratti dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva, fermo restando che l’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della società.

 

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

BMADONLINE S.A.S. di Graziano Buratti, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196, fornisce la seguente informativa:

a) i dati personali sono richiesti per le seguenti finalità:

  • gestione del servizio da Voi prescelto nella presente sezione;
  • comunicazioni promozionali, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. Potranno inoltre essere utilizzati per attività di marketing o di informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in ragione agli eventuali acquisti attraverso l’invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms.

b) Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto a1), ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per BMADONLINE S.A.S. di Graziano Buratti di fornire il relativo servizio.

c) I dati, strettamente necessari al trattamento, potranno essere comunicati al partner tecnologico e strumentale di cui il titolare si avvale per l’erogazione del servizio richiesto.

d) Il trattamento dei Dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, da parte di strutture di B-Mad. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati, i quali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo

e) Titolare del trattamento è BMADONLINE S.A.S. di Graziano Buratti, con sede legale in Via A. De Gasperi 22, 00053 Civitavecchia (RM), nella persona del Legale Rappresentante Graziano Buratti.

f) In relazione al trattamento dei predetti dati l’interessato, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, ha diritto di ottenere:

  • la conferma dell’esistenza o meno dei suoi Dati, la loro comunicazione in forma comprensibile e la conoscenza della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
  • l’aggiornamento dei Dati, la loro rettificazione o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione;
  • l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti, sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati, sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato.

Il Cliente ha inoltre diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati.

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 24, comma 1, lettera b), per le finalità di cui al punto a1) il consenso non è necessario.

l’interessato esprime, ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003, il proprio consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto a2).

UTILIZZO DEI COOKIES

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.
Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Siti Web di terze parti

Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Quali cookie utilizza questo sito?

In questo sito sono utilizzati cookie tecnici, di tipo sessione, e i cookie di terze parti di Google Analytics. I cookie di sessione servono per tenere traccia delle scelte operate dall’utente nella visita effettuata.

I cookie di tipo analytics vengono inviati da Google Analytics. Essi vengono utilizzati per avere statistiche numeriche sulle pagine visitate, sul numero di visitatori totali, sulla rete da cui provengono gli utenti, etc. Nessun dato personale è trasmesso attraverso questi cookie. Per una migliore e più completa trattazione della policy relativa a questi cookie fare riferimento ai seguenti link:

http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html

Utilizziamo sul sito cookie di Facebook per permettere l’integrazione con la nostra pagina personale su Facebook. Per maggiori informazioni sui cookie di Facebook:

https://www.facebook.com/help/cookies/

Tutti i cookie utilizzati in questo sito non inviano nessun dato personale al gestore del sito.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

Posso disabilitare i cookie?

Di default i cookie sono abilitati in ogni browser. Questo perché non utilizzarli limita l’esperienza utente e impedisce, a volte, di poter accedere a qualche sito. E’ comunque possibile disabilitare l’uso dei cookie agendo sulle impostazioni avanzate del browser. E’ possibile cliccare sui link seguenti per avere istruzioni dettagliate sulla rimozione e controllo dei cookie (i link riportano a siti esterni al presente sito).

Aboutcookie.org

Google Chrome – Eliminare i cookie

Google Chrome – Bloccare i cookie

Windows IE – Eliminare e gestire i cookie

Firefox– Eliminare i cookie

Firefox– Bloccare i cookie

Safari– Bloccare ed eliminare i cookie

Opera– Gestione dei cookie

E’ possibile in oltre disattivare i cookie di Google Analytics nel browser in uso. Per ottenere questo è necessario scaricare e installare un componente aggiuntivo per il browser usato (se si utilizzano più browser l’installazione deve essere effettuata su tutti). Tale componente è scaricabile direttamente dai server di Google a questo indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/